авто обои

Infiniti_05_small.jpg
Помощь адвоката при ДТП

автоюрист автоадвокат

Ежегодно на дорогах мира происходит более 1 млн. ДТП. Причем, в России, этот показатель в 5 раз больше, чем в странах ЕС и в 2 раза больше, чем в США. Сей факт никак не может не огорчать. К сожалению, культура управления транспортным средством в нашей стране нуждается в серьезной доработке. Но еще хуже обстоят дела с законами и исполнительностью в сфере дорожно-транспортных происшествий. Мелкие недочеты в работе приводят к серьезным судебным тяжбам.

Адвокат, как гарантия честности суда
Большой удачей можно считать случаи, когда участникам ДТП удается договориться тут же, на дороге, о компромиссном решении. Не меньшей удачей можно считать выплату денег в полном объеме страховыми агентствами в случае аварии. Однако так выглядит только идеальный мир. На деле же, все происходит совершенно по-иному.

автоюрист автоадвокат

И адвокат по ДТП обязательно пригодится, когда

• клиент становится виновником аварии, и ему нужна защита, честный и объективный взгляд, который поможет избежать серьезных последствий и «накручивания» нарушений;
• клиент оказывается жертвой в ДТП и хочет получить полную, а не частичную, компенсацию за понесенный ущерб для машины и для здоровья, если таковое имеется;
• клиент – пешеход, решивший наказать по всей строгости закона нарушителя, тем более, если он нагло нарушил действующее законодательство, регулирующее ПДД;
• страховая компания отказывается под надуманными предлогами и, опираясь на собственную экспертизу, выплачивать денежные средства при наступлении страхового случая.

автоюрист автоадвокат

Во всех вышеуказанных случаях только профессиональный адвокат сможет противостоять несправедливости и доказать в суде правоту своего клиента. Конечно же, речь идет не о любом специалисте, а именно об опытном, за плечами которых многолетняя практика в данном направлении. Подобрать такого можно на http://www.buroadvocatov.ru/ на выгодных условиях.

Услуги, оказываемые юристами в сфере ДТП
У адвоката по ДТП несколько специфичный режим дня. Его главная задача помочь клиенту в любое время, когда тот позвонит. Поэтому, случись неприятность на дороге, он оперативно выедет к месту происшествия. До момента приезда, клиент имеет право сохранять молчание перед органами ГИБДД, а также отказываться подписывать какие-либо протоколы.

автоюрист автоадвокат

В сфере компетенции такого юриста входит опрос и поиск свидетелей, получение доступа к камерам видеонаблюдения, которые могли бы помочь составить верную картину произошедшего ДТП. Организация независимой экспертизы, проверка протокола, составленного сотрудниками правоохранительных органов – все это призвано обеспечить прозрачность и честность следствия.