авто обои

Ford_11_small.jpg
Грузовые автомобили MAN

Грузовые автомобили MAN

ООО «Лиер групп» – компания, занимающаяся продажей специализированной автомобильной техники, на протяжении шести лет является лицензированным дилером ООО «МАН Трак энд Бас РУС». В 2013 году компания была удостоена звания «Лучший дилер MAN на территории России». Предприятие предоставляет услуги по продаже как новых, так и автомобилей с пробегом. К их числу относятся: тягачи, самосвалы, грузовики, автобусы, полуприцепы и сельхозтехника. Тем не менее, продажа самосвалов http://liergroup.ru является не единственным родом деятельности компании. «Лиер групп» занимается продажей запчастей, ассортимент которых постоянно пополняется. Сервисный центр предоставляет полный спектр услуг как по ремонту грузовых автомобилей, так и по установке дополнительного оборудования.

Ассортимент автомобилей подразделяется на классы. MAN TGS включает в себя седельные тягачи, самосвалы, краны и бетономешалки, которые характеризуются универсальностью и широкой областью применения. Общая масса составляет порядка 18 - 44 тонн. MAN TGM – грузовики, предназначенные для перевозки грузов по городу, их масса составляет не более 26 тонн. MAN TGL – серия грузовых автомобилей массой от 7,5 до 12 тонн, характеризующихся широкой областью применения в пределах города. MAN TGX и TGA являются мощными седельными тягачами, схожими по характеристикам. Однако автомобили класса TGA являются более адаптированными для регионов со сложными дорожными и погодными условиями. В наличии имеются полуприцепы самосвального, шторно-бортового типа, а также зерновозы, тралы, контейнеровозы и цистерны. Ассортимент автомобилей с пробегом постоянно обновляется.
 
Зачастую многие предприятия несут значительные убытки из-за использования неоригинальных деталей к своим грузовым авто. Именно поэтому компания «Лиер групп» особый упор делает на продаже оригинальных запчастей MAN. Ведь только лишь приобретая оригинальную деталь, клиент может быть уверен в долгосрочной безотказной работе авто, безопасности и сохранении гарантии.

«Лиер групп» предоставляет круглосуточную техподдержку. При необходимости возможен вызов автомобиля сервисного обслуживания. Компания укомплектована исключительно специалистами высокого уровня, которые способны осуществить ремонт всех узлов и агрегатов. Сервисный центр оборудован только самым современным оборудованием. К дополнительным услугам относится установка дополнительного оборудования: рации, освещение, противотуманные фары и т.д. На базе предприятия проводится как гарантийное, так и послегарантийное обслуживание автомобилей MAN.