авто обои

Ford_07_small.jpg
Запчасти машин

Запчасти для автомобилей УАЗ


Ульяновский автомобильный завод как и всегда выпускает легковые внедорожные автомобили, по праву завоевавшие почет как в армейских структурах, так и в цивильном использовании. Оно и понятно – машина простая, неприхотливая и ремонтопригодная. Конечно комфорта в машине маловато, но он и не создавался как автомобиль представительского класса. Это обычный трудяга, тот, которому отсутствие дорог и лесные дороги в радость, и используется он на таких дорогах лучше, чем на шоссе.


Когда-то у хозяев машин встает вопрос о покупке . И вот здесь может ожидать неожиданность. Дело в том, что изготовителей в настоящее время немало. Кто из них выпускает по-настоящему качественные детали, а кто просто «примазывается» к чужой известности? Ведь зачастую неспециалисту очень трудно отличить оригинальную деталь от контрафактной. Что же касается заводов производителей – то тут часто еще сложнее разобраться, какой же из немалого числа заводов-изготовителей комплектующих производит эти самые комплектующие на хорошем уровне, а кто – работает «как придется».

Запасные части ГАЗ


Горьковский автомобильный завод в настоящее время, впрочем как и обычно, специализируется на малых и средних коммерческих автомашинах, а также легковых авто представительского класса. Автомобилю, как и любой технике, свойственно периодически ломаться. Понzтно, что, причины поломки могут быть очень разными, да и то, насколько часто авто ломается, также может различаться. Можно сказать, что это индивидуальная характеристика автомобиля, хотя статистическая зависимость несомненно прослеживается. Тем не менее, не в том суть. А суть в том находится, что отыскать в магазине или на рынке обычно доступнее, нежели для их заграничных собратьев. Да и в ремонте эти автомашины проще, привычнее местным автомеханикам. Хорошо, если вы пасполагаетесь в городе, а если нет? Возьмется кто-то в деревне чинить сложную современную иномарку? Большие сомнения. Придется ехать в город, а это дополнительные затраты, которые нужно будет прибавить к цене автозапчастей и ремонта.

Детали и запчасти для ВАЗ


Волжский автомобильный завод, бесспорно, является ведущим производителем легковых машин для отечественного потребителя. Что характерно, засилие западных и китайских, корейских изготовителей не может очень уж изменить это соотношение. ВАЗ обычно дешевле иномарки, ну и ближе, роднее что ли. Поддержка отечественного производителя короче говоря. Немаловажно еще и то, что цена оригинальных намного ниже деталей иномарочных, даже сделанных в Китае. Немаловажно также и то, что Жигуль починить может «гаражный» механик, за этим не нужно ехать в дорогой фирменный сервис-центр и переплачивать втридорога за такую же работу.


Вот и продолжаем мы на службу ездить на ВАЗе или Газели-маршрутке, а в сельской местности на УАЗе. Грузы везем снова же на ГАЗе (только грузовом) или УАЗе. Экономические и другие предпосылки для применения отечественной продукции. И дело не в том, что она лучше заграничной – просто привычнее нам, да и выгоднее выходит.