авто обои

Ford_small.jpg
Геокэшинг - игра на колесах
Геокэшинг Игра на колесахЕсли, отправляясь в путешествие за город, ты частенько выбираешь оригинальные маршруты, тогда попробуй сыграть в Геокэшинг. Это игра для туристов на машине. Впервые появилась в Америке. В чем же принцип игры?
Один из участвующих игроков создает тайник. Затем с помощью GPS-навигатора определяет его месторасположение. Полученные координаты размещает в сети. Цель других игрок в том, чтобы, используя их, найти тайник.
Не так уж легко. Сначала это представляется очень легко. Садишься в машину, берешь GPS-приемник и вводишь данные. Вот и все. Но нет. Загвоздка в том, что точность определения нужной позиции - как минимум несколько метров. А это означает, что придется хорошенько поразмыслить.
Но не следует пугаться. Во многих вариантах этой игры тайник рекомендуется создавать в исторических, культурных и интересных местах. Значит, игроки, которые самозабвенно ищут необходимую вещь, смогут узнать множество интересных фактов о достопримечательностях.
Сокровища. Они могут довольно разнообразными. Но самый распространенный - это контейнер с крышкой. В нем лежат мелкие предметы (диски, игрушки, открытки). Обязательно карандаш и блокнот. Нашедший тайник непременно должен в нем отметиться.
Заинтригованы и уже готовы в ближайшие выходные отправиться в путь? Что ж, удачи.