авто обои

Ford_small.jpg
Особенности занятия любовью в легковых авто

В День святого Валентина « поздравляем всех католиков и протестантов, у православных 14 февраля – именины Трифона » основная масса жителей нашей планеты задумываются лишь о занятии любовью. Валентинки, подарочки – это все для отвода глаз. В следствии этого, не сомневаемся, большое колличество каров сейчас станут местом горячих свиданий. Ибо занятие любовью в машине является неотъемлемой частью жизненного опыта и в идущем в ногу в современем мире – один из часто встречающихся видов любви.


Так как немногие наши автовладельцы являются счастливыми обладателями Land Cruiser, Hummer или же даже “Волги”, то для владельцев малолитражек неувязка близкого отнощения полов изнутри машинки более животрепещуща. Но выход из данной ситуации существует. Поточнее, даже 3 выхода, поточнее, входа.

Итак, вас двое и у вас машинка не очень больших размеров. Для начала нужно выбрать подобающее уединенное местечко. Это наверное лес, парк, безграничное русское поле, тупиковая тихая улица в промышленном районе, где нет пешеходов и любознательных милицейских патрулей. Про водительское сидение нужно позабыть незамедлительно, в случае если вы ненароком не заехали на Южный полюс и на наиблежайшие тыщи км нет никого помимо пингвинов: не достаточно такого, что чей-то зад будет неустанно задевать за управляющую колонку, так к тому же исправный клаксон будет ритмично оглашать округу звуками. А трясущийся на пустынной улице и беспрерывно бибикающий авто скорее всего завлечет внимание милицейского патруля.

Впрочем переднее сидение наверное безупречным местом для занятия любовью, в случае если это сидение пассажирское. Для начала его нужно отодвинуть наиболее далековато назад, откинуть спинку кресла на 45 градусов. Незабываемые минутки гарантированы, в случае если лишь верно предохраняться – смотреть за тем, чтобы женщина не билась головой об крышу авто. “Первый раз я испытал этот метод 2 года назад со собственной супругой, когда мы ехали из ресторана и она попросила близости, – пишет один из владельцев MINI. – Она была в платьице, в следствии этого для нее никаких задач не появилось. Я же заместо ремня одел штаны на подтяжках и это стало сущим адом. Дальше, впрочем, все прошло отлично, и этот День святого Валентина навеки остался в нашей памяти”. Приверженцам миссионерской позиции понадобиться переместиться на заднее сидение. Метод не совсем комфортен для парней ростом выше м. восьмидесяти – как и в прошлом случае, можно удариться головой.

3-ий метод был испробован на Ford Fiesta и в следствии этого с огромный вероятностью подойдет владельцам всех каров данной марки. В случае если машинка трехдверная, то передние сидения отодвигаются и откидываются вперед, что дает очень большое место для маневров. Мужчина размещается среди заднего сидения, женщина водружается на него и с этого момента единственная неувязка – это её голова. “Этот роскошный метод мы опробовали пару лет назад, – пишет один из владельцев Ford Fiesta. – Правда, у подружки свело ноги, и мы начали хихикать так, что не сумели двигаться”.
В огромных машинках таковых задач нет, а обилие вариантов взаиморасположения там почти что очень долго. Впрочем, как демонстрирует практика, владельцы “восьмерок”, Getz, Matiz и даже “Оки” имеют все шансы быть абсолю