авто обои

Infiniti_01_small.jpg
Легковые автомобили от «серых дилеров»

В этом обзоре мы представляем авто, какие неофициально продаются в Рф. Такие авто поставляются так называемыми «серыми дилерами». В обзор вошли лишь те модели, какие невозможно приобрести у официальных дилеров и реализации коих носят довольно массовый нрав « десятки-сотни каров в год ».

Вероятным клиентом таковых каров является человек, желающий уникальный авто, хотя реализации неких «серых» моделей идут так активно, что почти всех сиим уже не удивишь. Можно отметить, что активные неофициальные реализации неких марок и моделей, привели к их официальному появлению на русском рынке. Авто, в большинстве случаев, продаются с гарантией неофициального поставщика « торговца » и обслуживаются на его техцентре, хотя и почти все фирменные сервисы со временем осваивают починку таковых моделей.

Acura RL — седан Acura RL, сочетая в себе мощь, управляемость и высочайший уровень удобства, является флагманом модельной линейки Acura. На базе RL жители страны восходящего солнца планируют создать будущее поколение европейской Honda Legend.

Для клиента он привлекателен не столько движком и иными техническими изысками, сколько комфортабельным салоном и обилием новшеств, таковых как спутниковая навигационная система, спутниковое радио и другие. Свойства седана разрешают ему просто состязаться с таковыми моделями собственного класса как Mercedes E320, BMW 530i, Audi A6, и Lexus GS 300. На дороге Acura RL ведёт себя совсем с достоинством — чётко держит траекторию, слушается команд водителя и владеет неплохими тормозами.

Седан оснащается 3-литровым мотором с 6 цилиндрами мощностью 300 литр. . с. КПП — автоматическая с 5 ступенями.

Оснащён седан по высокому уровню: электропакет, климат-контроль, стереосистема, навигационная система, круиз-контроль, кожаный салон, ксеноновый свет, литые диски колёс и всякое разное.

+ Симпатичная наружность, комфортабельный и отлично собранный салон, высочайшая плавность хода.
— Совсем дорогой починку, сложное сервис.

Цена: $ 56 000
Гарантия: н. д.
Периодичность ТО: н. д.

Toyota Avalon — престижный седан класса «Е», построенный на удлиненной платформе Toyota Camry.

Avalon различается от Camry другой наружностью, иным интерьером, увеличенными колесной базой и габаритной длинноватой « колесная база 2677 мм. , длина 4797 мм. , ширина 1792 мм. , высота 1442 мм. ». Ходовая часть поменялась только в настройках. Наружность авто своеобразна. Салон Toyota Avalon свободный. Внутренняя отделка, мониторы и системы контроля на высоте. А именно авто обустроен бортовым компом, выдающим водителю самую различную информацию о состоянии систем, работе мотора, температуре воздуха и т. д. Наружный обзор великолепный. Пассажирские сиденья просторны и совсем комфортабельны. На ходу поведение седана соответствует классу — всё размеренно и предсказуемо.

Toyota Avalon вооружена 3. 5-литровым бензиновым движком V6 мощностью 350 литр. . с. На машинку устанавливается четырехступенчатая автоматическая коробка с электронным контролем.

Комплектация Toyota Avalon такая: две передние подушечки сохранности, две боковые подушечки сохранности, противоугонная система с устройством блокировки мотора, противотуманные фары, центральный замок, навигационная система, климат-контроль и т. д.

+ Приличный внешний облик, удобный и элегантный интерьер, мощнейший мотор.
— Непростой починку.

Тариф: $ 58 000
Гарантия: н. д.
Периодичность ТО: каждые 15 000 км.

Infiniti G35 — данная серия включает автоматических с 2-мя типами кузовов: седан и купе. Крайнее автоматических ниже и короче седана. G35 « седан и купе » — элегантное автоматических для добродетельного самовыражения в идущем в ногу со временем городке.

Седан G35 является аналогом японского Nissan Skyline и может оснащаться системой полного привода ATTESA E-TS. Салон авто просторен и удобен, а на дороге седан вальяжен. Купе G35 — 4 местный авто с твёрдой подвеской и острым управляющим управлением. Оснащение салона — в спортивном стиле и поболее высочайшего класса, чем у седана.

Седан G35 оснащается 6-цилиндровым 3. 5-литровым мотором « 263 литр. . с », купе G35 — 6-цилиндровым 3. 5-литровым движком « 283 литр. . с ». Обе версии имеют все шансы быть обустроены или механической коробкой « 5 ступеней » или гидромеханическим «автоматом» « 4 ступени ».

В обычное оснащение и седана и купе входят система динамической стабилизации при движении « VDC », система контроля тяги ведущих колес TCS, монитор слежения за давлением в шинах, дифференциал увеличенного трения в приводе ведущих колес и 19-дюймовые легкосплавные колеса и т. д.

+ Уникальный экстерьер, неплохая ходовая часть, высочайшая надёжность.
— Сложное и драгоценное сервис, небольшой дорожный просвет.

Цена: $ 66 800 — $ 69 800
Гарантия: 3 года без ограничения пробега.
Периодичность ТО: н. д.

Nissan Maxima— южноамериканская версия седана различается высоким уровнем удобства и сохранности, неплохими динамическими чертами и широким диапазоном доп оборудованием. «Американка» Maxima не имеет ничего общего со собственной европейской «сестрой».

Maxima представляет из себя изысканный и большой седан бизнес-класса. В просторном салон автоматических комфортно, поскольку его эргономика совсем отлично продуманна. По южноамериканской традиции по дороге седан идёт совсем плавненько и вальяжно. В поворотах автоматических незначительно крениться, но управляется достаточно просто.

Переднеприводный Nissan Maxima из США реализуется в нашей стране с 6-цилиндровым мотором объёмом 3. 5 литр. . « 268 литр. . с » и 5-ступенчатым «автоматом». Комплектация модели такая: лючок с электроприводом, би-ксенон, центральный замок, усилитель эффективности торможения в экстренных ситуациях, система динамической стабилизации, информационный монитор, двухзонный климат- контроль, электропакет, обогрев руля, аудиосистема, мультифункциональный руль и т. д.

+ Престижный дизайн, передовая техника, высочайшее качество конструкции.
— Тесные багажник, недостаточно действенные тормоза.

Цена: $ 59 800
Гарантия: 3 года без ограничения пробега.
Периодичность ТО: н. д.