авто обои

Ford_04_small.jpg
Порш Boxster выйдет с новым 3-х цилиндровым турбомотором

Топ-менеджер фирмы Porsche Ханс-Юрген Волер, серьезный за формирование модельной палитры Boxster, в интервью английскому журнальчику Autocar подтвердил, что спортивный автомобиль последующего поколения станет предлагаться с новеньким 4-х цилиндровым мотором либо турбованным трехцилиндровым бензиновым агрегатом. Возникновение 1-го из данных движков нужно для соответствия потребностям Евросоюза, предписывающим всем автопроизводителям к 2012 году значительно уменьшить у собственных каров степень выбросов углекислого газа.

Сообразно словам Волера, новейший Porsche Boxster с экологичной насильственный аппаратом станет совершенствовать возле 180-200 лошадиных сил, а его степень выбросов CO2 составит 180 граммов на километр. Как сообщалось раньше, таковой кар будет существенно проще машинки сегодняшнего поколения, что несомненно поможет незначительно восполнить низкую для спортивных автомобилей фирмы емкость мотора. "Принимая во интерес то, что деяния Boxster началась с машинки с 200-сильным 2,5-литровым мотором, я размышляю, что покупатели не будут противоречить супротив появления у новейшего поколения версии с подобной мощностью", - добавил Волер. ДДДККК подчеркнем, что 4-х цилиндровый мотор в крайний раз применялся на куче Porsche 968, выпускавшемся с 1992 сообразно 1995 год.

В согласовании с требованием Евросоюза, производителям спортивных автомобилей с ежегодным объемом выпуска наименее 300 тыщ каров в год(таковым как Porsche)недостает необходимости уменьшать степень выбросов CO2 у всех собственных машин по 120 граммов на километр. Таковым компаниям только нужно достигнуть убавления выбросов углекислого газа у моделей на 25 процентов сообразно сопоставлению с показателями 2006 года. Для соответствия сиим потребностям фирма Porsche еще приготовляет гибридные версии собственных каров и электрокар на складе спортивного автомобиля 911.